Отзывы о нас

Уважаемый покупатель, здесь Вы можете оставить отзыв на хорошую работу магазина или указать на недостатки и помочь нам стать лучше. В этом разделе вы можете оставить отзыв о продукции, доставке и качестве обслуживания в нашем интернет-магазине.

Будем рады любым вашим отзывам, так как они помогают нам улучшить работу магазина.

Оставить отзыв

Всего отзывов - 17

Ольга 30.03.2020
Спасибо консультанту Ольге за хорошую рекомендацию! Недавно приобрела такой рюкзачок, очень довольна. Моему малышу 3 месяца, весит 7500г и рост 65см, слинг пришелся отлично. Вначале были проблемы с тем чтобы правильно его настроить, но изучив на эту тему несколько статей, о правильном расположении ребенка, и посмотрев видео, все же удалось справиться. Подолгу его не ношу, только при необходимости, малышу нравится, и мне приятно и удобно его нести. Слинг действительно очень хороший и по качеству ткани и по тому как поддерживает малыша, вес хорошо распределяется по плечам, так что не особо чувствуешь нагрузку. Единственное, в слинге малыш не любит, когда мама стоит, и сразу начинает капризничать, а когда идешь, то все ему интересно вокруг, и, под легкие укачивания шагов, постепенно засыпает. Так что очень довольна выбором. Спасибо консультанту Ольге за хорошую рекомендацию!
Администрация

Арина 30.03.2020
Спасибо за сотрудничество! Оргромное спасибо за слинг-рюкзак! Великолепная, удобная вещь; интересный, колоритный принт; хорошая цена и ,что не может не радовать, рюкзак пришел раньше ожидаемого срока) Спасибо за сотрудничество!
Администрация

Кристина 30.03.2020
Спасибо огромное! Консультант помог с выбором. Что касается самой куртки, то осталась очень довольна. Хоть и демисезонная, но я относила всю зиму. И весной тоже ношу. Все классно!
Администрация

Наталья 30.03.2020
Спасибо за консультацию при выборе слинга и скорую доставку. Очень довольна покупкой- ССК! Спасибо за консультацию при выборе слинга и скорую доставку. В будущем обязательно обращусь за слингом-шарфом))).
Администрация

Инна 30.03.2020
Спасибо большое, теперь за одеждой для беременных. Купили этот рюкзак, очень довольны: и ребёнок, и муж, и я. Рюкзак легко одевается; ребенка легко достатьпосадить; регулировать натяжение строп можно не только заранее, но и с ребёнком в рюкзаке; размер рюкзака можно отрегулировать даже для миниатюрной женщины; вес ребёнка хорошо распределяется на спину, плечи, поясницу, это особенно актуально при ношении крупных детей (у меня перестала болеть поясница). Очень комфортно ребёнку внутри - дочь довольна; легко освоить родителю - даже мужчине без опыта слингоношения. И отдельно хочется отметить сервис - на высшем уровне. Спасибо большое, теперь за одеждой для беременных, кормящих и активных только к вам! ;)
Администрация

Ольга 30.03.2020
Покупкой осталась довольна! Получила я сегодня свою зимнюю курточку, цвет Pino. Тест-драйв еще не проводила, только примеряла. Мне очень понравилась!В живую она еще красивее,чем на картинке. Нарядная расцветка, модная, хорошо сидит. На свой 40-42 взала XS, отлично подошла, облегла фигуру. У меня рост 166, рукав оказался длинноват. Решила проблему подвернув манжет, в результате выглядит как-будто так и надо. Кстати, цвет, я бы сказала, что соответствует фото. Может только чуть темнее. Вечером обязательно выгуляем ее с ребенком!))) А также благодарна консультантам магазина за хорошее обслуживание! Нужный размер привезли под заказ, а также терпиливо и вежливо ответили на все вопросы по телефону, помогли определиться с размером, быстро отправили посылку в другой город! Покупкой осталась довольна!
Администрация

Наталья 30.03.2020
Очень довольны покупкой. Спасибо за столь удобный интерфейс и возможность выбора. Консультант помог и все рассказал. Очень довольны покупкой.
Администрация

Светлана 30.03.2020
Очень довольна этим слингом. Выглядит стильно, стирается отлично. Скоро будем переходить на слинг-шарф, но с ним тоже не расстанемся!
Администрация

Екатерина 30.03.2020
Осталась очень довольна и доставкой, и консультантом, и рюкзаком. Покупала рюкзак. Осталась очень довольна и доставкой, и консультантом, и рюкзаком. Спасибо!!!
Администрация

Юлия 30.03.2020
Советую! Купила на днях такую. красивая, теплая и качественная. В живую намного красивее! Объездила много магазинов Минска, эта мне понравилась больше всех! Заказала и в этот же день привез очень культурный курьер + взял другой цвет и размер для примерки. Советую!
Администрация

Анна 30.03.2020
Большое спасибо магазину! Получили сегодня рюкзачок. Сразу же опробовали его с малышом. Замечательная вещь, очень удобно, абсолютно не чувствуется вес ребенка. Малыш первым делом потянулся к накладкам для сосания, так что они тоже будут весьма полезны. Очень понравилось обслуживание - замечательный консультант, помогла с выбором. И скорость доставки порадовала. Большое спасибо магазину!
Администрация

Наталья 30.03.2020
Любимый слинг нашего папы. Носил и спереди и на спине. Занимает мало места, в отличие от рюкзачка и шарфика, быстро мотается, всегда бы с собой в дороге, на прогулке.
Администрация

Страница 1 из 2