Что такое слинг?

Перевя́зьслинг (англ. sling — перевязь) или бэби-слинг (англ. baby sling — перевязь для младенца) — приспособление из ткани для ношения ребенка.
Придуманные много столетий назад, такие приспособления актуальны и в  наше время - время, когда мамы не хотят надолго выпадать из социальной  жизни, но и расставаться со своим малышом также не намерены.

Слингов существует великое множество, они позволяют носить ребенка с  рождения до тех пор, пока это нужно маме и малышу (обычно - до 2-3 лет). Подобно тому, как мы выбираем коляски - по возрасту, весу и способности  ребенка самостоятельно передвигаться, - мы выбираем и слинги.
 

Современные активные мамы считают, что носить ребенка в слинге...

ПОЛЕЗНО
Близость мамы помогает ребенку успокоиться и уснуть, облег чает или  сводит на нет колики, помогает переносить темпера туру, боль при  прорезывании зубов или болезни. Также слинг рекомендован как средство  профилактики и лечения легких степеней дисплазии тазобедренного сустава.

Ваш малыш будет чувствовать себя защищенным, он будет меньше плакать.  Двигаясь вместе с вами, он будет лучше развиваться физически, наблюдая  за вами - познавать мир, вы же научитесь понимать своего ребенка без  слов и сможете постоянно общаться с ним. Близость малыша поможет нала  дить лактацию, избежать послеродовой депрессии и вернуть дородовую  форму.  

УДОБНО
Вы не будете зависеть от режима ребенка: повседневные до машние дела  можно делать, уложив малыша в слинг. В слинге можно незаметно кормить  грудью. Вы забудете о пандусах, лестницах, узких дверях лифта, вас не будет  пугать общественный транспорт, вам не придется оставлять ребенка с  кем-то, сцеживаться и нервничать, если вы захотите пойти в магазин или  встретиться с друзьями. Вес ребенка в слинге практически незаметен, ваши  руки - свободны, и при этом - вы всегда вместе!

СТИЛЬНО
Да-да, слинг - это стильно и модно! Слинг можно подобрать к любой одежде  - от подвенечного платья до кожаной косухи. Мама может и должна быть  красивой и уверенной в себе, ведь наши дети учатся жить, глядя на нас и  подражая нам.

ПРОСТО
Слинг можно освоить так же быстро, как научиться надевать подгузники,  купать ребенка или обрезать ему ногти. Немного времени, желания и  терпения - и все получится.